1 Qatar Jobs .com The First Place to Find a Job in Qatar

CaoLiu

CaoLiu Posted 09 January 2014
徫观世界
首页
搞网络
炒股票
看电影
听音乐
做电视
写心情
读好书
RSS Feed
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

2014年草榴社区最新地址及邀请码发布页
细读以下内容,你将百分百获得草榴邀请码(QQ群: 219762874 微信:lovecaoliu1024)

近来找我要草榴邀请码的朋友实在太多,我很理解这些草榴社区的游客们想要获得注册码进入草榴大家庭的心情。不过,没有免费的午餐,草榴社区邀请码怎么获得的方法,我已经在文章写得很明确了,并且确实有人通过下面的方法获得了邀请码。所以,如果你还是直接找我要草榴邀请码的话,那我给你的回复(草榴社区邀请码发布地址),那就是:

未满十八岁勿点(多试几次,总有一个可以打开): 地址1 地址2 地址3

这些答案可能不是你想要的,但我想告诉你,草榴邀请码的获得还真和这个草榴社区最新地址分不开。没有链接的ip贡献,我也不可能发码给大家。草榴社区的邀请码可谓是一码难求(当然你有钱去买邀请码,则另当别论)。但我觉得吧,真正购买的邀请码和自己抢来的邀请码确实有着不同的意义,而且目前草榴社区对于邀请码的贩卖的打击态度也很坚决。

关注草榴也有些年头了,从最初的游客的无所事事,到后来的抢码成功的欣喜若狂,草榴社区确实不像一般意义上的成人社区。在草榴社区,你想看微博的信息,会有人给你整理好,你想看时事评论,也有人给你收集全。你在感情或者工作遇到困惑,也会许多人给你指点迷津,草榴是我在闯荡互联网这么多年以来,最有人性的一个社区。我发过几个感情的求助帖,得到了很多人的回复,虽然素不相识,但是看到那些真心的文字,内心深处还是会涌起一股暖流。

如果你依然问我草榴邀请码怎么获得,那我给你的答案之一(当然还有其他方法,在后面的文章),就是自己去抢。太容易得到的东西往往最不懂得珍惜,邀请码是这样,感情也是这样。因为草榴社区取消了每逢一发码的活动,所以抢注的邀请码只能从社区不定时发帖中寻找了,除了几个固定的社区帖子之外,一般大的活动贴,或者精品帖子都会有人发码的,请游客留意。

★附上草榴社区2014年最新地址★(未满十八岁勿点):

多试几次,总有一个可以打开(Ctrl+D 收藏該頁面): 地址1 地址2 地址3

点击顶部跳过广告按钮即可进入社区:

进入草榴社区方法
点击跳过广告

经测试,电信,联通,移动,网通,海外,多线均能访问

也可收藏(Ctrl+D )草榴社区最新地址发布页:http://www.jiangwei.info/caoliushequ-yaoqingma/ (不断更新最新的地址)

附上最新的这几个帖子,是不定期发码的,大家可以抽空看看:

(1)关注社区高质量系列贴,如“最火微博”“图说”等等的帖子,经常有人在后面跟码。

(2)無以為報.堅持更新 http://cl.man.lv/htm_data/7/1312/1006717.html

(3)社区公益发码活动 http://cl.man.lv/htm_data/7/1312/992972.html

(4)皇十字会依然承诺终生发码 http://cl.man.lv/htm_data/7/1312/994044.html

(5)临近新春佳节,各种活动不断,社区迎来邀请码发送高潮期,多关注。

2、第二种获得草榴邀请码的方式(百分百有效):

操作步骤①:点击左侧的分享按钮,如下:

操作步骤②:点击任意分享按钮,将本页面分享到任意的十个不同网站,将分享的链接地址,发到邮箱 clsqyaoqingma@163.com 验证只要网页7天内能够正常浏览,(*验证消息请务必标明主题)既可把邀请码发到你的邮箱内!

3、第三种获得邀请码方法(依然百分百有效)

操作步骤:复制本文章全部内容(包括链接和锚文本,广告除外),发布到10个不同的博客或论坛,发布完之后,将发布的地址,发到箱clsqyaoqingma@163.com,验证只要网页7天内能够正常浏览,(*验证消息请务必标明主题)既可把邀请码发到你的邮箱内!

范例:http://fuzhouseo.i.sohu.com/blog/view/271054195.htm

如果遇到内容违规,不能发表,可以把“草榴”改成“草镏”或者“caoliu”之类的词代替。

附博客列表: blogbus.com – china.alibaba.com – xihalife.com – tuita.com – ixiezi.com – en.netlog.com- space.itpub.net – ixiezi.com – flickr.com – blog.twioo.com -blog.twioo.com – blog.cd blogoak.com – weebly.com – blogi.eastday.com – blogi.eastday.com 天涯博客 雅虎博客 新浪博客 搜狐博客 网易博客

注:后面两种方法虽笨,但是效果百分百。虽然不是直接获得邀请码(相信直接获得,你也不会珍惜),但比自己遥遥无期的抢注邀请码要轻松不少。真心告诉所有朋友,与其你去苦苦哀求别人给你邀请码,为何不自己动手试一下呢?而且,确实有朋友通过上面的方法获得了邀请码,我会把名单公布出来,如下。

最新获得草榴邀请码名单:

QQ20140103111639

邀请码名单

QQ2013083010062011111111

QQ20130804140239

QQ20130730223834

QQ20130725000545

QQ20130617223751

文章由偉观世界版权所有,转载请注明出处: http://www.jiangwei.info/caoliushequ-yaoqingma/

Author:jiangwei | Categories:写心情 | Tags: | 0 次阅读
140条评论
你好啊 2012 年 10 月 26 日上午 6:52
支持支持!很久没来看你
球邀请码 2012 年 11 月 14 日下午 7:54
支持大大!烦请给个码!万分感谢!
jiangwei 2012 年 11 月 17 日上午 9:21
我也没有邀请码,贡献值不够啊~
andy 2012 年 11 月 17 日上午 3:42
草榴每个月的几号几点发码呢?谢谢。
jiangwei 2012 年 11 月 17 日上午 9:22
原来是每月逢一有邀请码,现在暂时取消了活动,还是密切关注论坛吧
noah 2013 年 1 月 13 日下午 6:03
哥们。那我给你刷贡献值,你给我个邀请码好不?
jiangwei 2013 年 1 月 28 日上午 6:09
我也想啊,可是300才够啊
jiangwei 2013 年 6 月 12 日上午 8:08
可以有新方法了,看你自己愿不愿意去做了
noah 2013 年 1 月 13 日下午 7:23
哥们,你看一看,贡献值应该有加上吧?
noah 2013 年 2 月 2 日上午 7:51
有没有加上呢??我有没有帮你加到300呢?
jiangwei 2013 年 3 月 7 日下午 12:24
加得很慢啊~
li 2013 年 2 月 7 日下午 5:56
你好 ,能否给我一个邀请码,我帮你推广.
jiangwei 2013 年 2 月 8 日下午 2:06
你若有好内容,我可以代为发帖,帮你求码
nbcv 2013 年 2 月 20 日下午 12:00
大哥 能不能借你账号我 我去搞贡献值 然后换码
jiangwei 2013 年 3 月 7 日下午 12:23
若有好的内容,我帮忙发帖,帮你求邀请码~
江伟洪 2013 年 5 月 15 日上午 6:23
大大,我逛了三年,都没有抢到,机会真背。。。
jiangwei 2013 年 6 月 7 日下午 1:48
正因为如此,才显得珍贵啊,继续加油吧!
yip 2013 年 6 月 9 日上午 11:43
真诚求邀请码啊。
jiangwei 2013 年 6 月 10 日上午 3:13
多关注社区,自己抢吧或者按照文章当中的做法获得邀请码,这样来的邀请码才珍贵,才懂得珍惜
虎纠淫民 2013 年 6 月 12 日上午 8:00
感谢博主,我终于获得邀请码了啊,三年的游客了啊。谢谢啊
jiangwei 2013 年 6 月 12 日上午 8:03
不客气啊,是你自己付出劳动所得的啊,好好熟读版规,珍惜邀请码吧
jan 2013 年 6 月 12 日上午 8:01
真心求邀请码啊,好多年的游客了啊
jiangwei 2013 年 6 月 12 日上午 8:02
请按照文章中的做法,已经有网友获得了我送出的邀请码了。
刘俊8368 2013 年 9 月 27 日上午 1:23
榴友,发个邀请码吧
一路乱跑 2013 年 6 月 21 日上午 4:53
自从10年接触草榴社区已经有三年多了,至今未得到一个邀请码,还是个游客走来走去,有话不能说,痛苦啊。让我也简单地1024一下也行啊,望有哪位大神同情一下,发一个邀请码到我邮箱里,哪怕花钱购买我也愿意。以上三种获取方式两种我都试了不成功,也许是我太笨,总是被封锁,发表不了
jiangwei 2013 年 6 月 21 日上午 8:12
若真想成为会员,有好的内容,我可以帮忙代发,向各位大神,求邀请码~
一路乱跑 2013 年 6 月 21 日上午 4:57
也不知道到底是否发表成功,跪求各位大神帮帮忙给个邀请码啊,我一定先用三天时间认真读版规,做一个有道德,有原则,有操守的草民。若可买,我宁愿花钱也愿意啊,297116115@qq.com我真不想再当游客了,我要发出自己的声音,和共享自己的资源。让我们一起为草榴做贡献,为他人做贡献,实际也都是为自己做贡献
jiangwei 2013 年 6 月 21 日上午 8:10
心情可以理解,但规矩不能破,如果都这样轻易,那草榴会员早就泛滥成灾了。
哥自称少爷 2013 年 7 月 1 日上午 2:10
吗在哪里
jiangwei 2013 年 7 月 1 日上午 6:27
在文章里面
坏淫 2013 年 7 月 5 日上午 6:41
求邀请码一枚 谢谢
jiangwei 2013 年 7 月 8 日下午 1:34
方法在文章里
风 2013 年 7 月 11 日上午 11:27
请问 “验证只要网页7天内能够正常浏览,(*验证消息请务必标明主题)”是不是我要发七天的验证消息给你?还是说是你自主验证?我的疑问,谢谢!
jiangwei 2013 年 7 月 11 日下午 3:55
我会验证,只要你发的网页七天后,依然可以打开,没有被屏蔽。我会发邀请码给你~
潜 2013 年 7 月 12 日下午 4:34
抢码工具链接已挂,求新下载地址
jiangwei 2013 年 7 月 13 日上午 4:57
稍安勿躁,网站服务器问题
juenjie 2013 年 7 月 15 日下午 6:00
求邀请码···
jiangwei 2013 年 7 月 16 日下午 1:46
方法在文章当中
obucu 2013 年 7 月 16 日下午 7:36
开心网都分享不出去,违禁词
jiangwei 2013 年 7 月 17 日上午 7:54
可以用第二种方法
pqz 2013 年 7 月 21 日上午 7:43
不错有人性
jiangwei 2013 年 7 月 22 日上午 9:46
谢谢
迪达拉の野望 2013 年 7 月 29 日上午 12:52
抢是抢不到了,看来只能用第三种方法了。
jiangwei 2013 年 7 月 30 日上午 2:18
是的,加油
胡弄 2013 年 7 月 29 日上午 5:29
球吗
jiangwei 2013 年 7 月 30 日上午 2:18
请认真看文章内容
末世丶邪君 2013 年 7 月 30 日下午 2:11
你好,第二種方法和第三種方法真的是百分之百可以得到邀請碼嗎?
jiangwei 2013 年 7 月 30 日下午 2:34
真的,已经有朋友获得邀请码
jay 2013 年 7 月 31 日上午 11:47
难啊,特别是推广那些,很多论坛看到推广的帖子就直接封号的
jiangwei 2013 年 8 月 2 日上午 1:16
邀请码不是那么容易,需要动动脑筋
XXX 2013 年 8 月 3 日上午 8:11
求给个邀请码422876465@QQ.COM
jiangwei 2013 年 8 月 3 日下午 1:01
按照文章当中方法做
吴 2013 年 8 月 4 日上午 2:11
我上周推广的,这周末应该给我了吧,可是到现在都没收到邀请码
jiangwei 2013 年 8 月 4 日上午 4:36
邮箱多少
黄劫 2013 年 8 月 12 日下午 12:39
我分享了 下周可以有注册码了吧
jiangwei 2013 年 8 月 13 日上午 1:32
是的
罗辉 2013 年 8 月 12 日上午 11:45
第2种方法可以吗?
jiangwei 2013 年 8 月 13 日上午 1:32
可以的
黄劫 2013 年 8 月 12 日下午 12:36
我现在分享了10个 ,下周就可以有吧
只有不失效,会有的
王小肉 2013 年 8 月 13 日上午 12:55
真心 求码,以前有,给弄丢了
真心啊 lawlier@sina.com
jiangwei 2013 年 8 月 13 日上午 1:31
认真阅读文章
黄劫 2013 年 8 月 13 日上午 2:12
我分享了,应该有了吧
jiangwei 2013 年 11 月 6 日下午 12:01
稍安勿躁
李晓丹 2013 年 8 月 16 日上午 3:20
我分享了 希望可以得道邀请码
jiangwei 2013 年 8 月 19 日上午 5:50
一周时间不失效
LEEHOM 2013 年 8 月 18 日上午 1:47
能直接购买邀请码不、、、、、开个价。。。
jiangwei 2013 年 8 月 19 日上午 5:49
不行,社区禁止邀请码卖码
洋洋 2013 年 8 月 18 日上午 3:49
求邀请码,谢谢大大们了!!!!!!!!!
jiangwei 2013 年 8 月 19 日上午 5:49
请认真阅读文章内容
胡弄 2013 年 8 月 19 日下午 1:26
求码
胡弄 2013 年 8 月 19 日下午 1:25
求码
秋凉夏末 2013 年 8 月 22 日上午 11:46
论坛网页没有分享连接呢?怎么办?
jiangwei 2013 年 11 月 6 日下午 12:01
用博客
黄 2013 年 8 月 25 日上午 2:56
出售草榴邀请码需要的加qq1059168192 草榴号叫月经涛 是个骗子
任是谁 2013 年 8 月 25 日下午 4:53
验证消息发给你了,七天后页面正常的话就可以收到邀请码了吧?
任是谁 2013 年 8 月 26 日上午 7:35
发过了 能收到邀请码吗
杨洋 2013 年 8 月 26 日上午 9:31
我推广了,链接发你邮箱了,不知道会不会给码
张峰 2013 年 8 月 27 日下午 8:37
默默的浏览了 三年了也没抢到个 恳切求医个
任保安 2013 年 8 月 30 日下午 5:29
之前分享过了 七天之后会有码吗
jiangwei 2013 年 9 月 3 日上午 1:20
加上面的qq群,私信群主
TJT 2013 年 9 月 2 日上午 4:46
我来踩你了,i’m TJT
jiangwei 2013 年 9 月 3 日上午 1:20
大大来踩,受宠若惊
梁建桥 2013 年 9 月 4 日下午 9:38
已发分享达7日,有码么?
jiangwei 2013 年 9 月 5 日下午 12:47
加上面qq群,私信群主
草榴BOOK 2013 年 9 月 6 日上午 8:43
求邀请码
jiangwei 2013 年 9 月 6 日上午 9:00
认真看文章
tangweiying1 2013 年 9 月 10 日下午 6:05
有没有好心人给个码
jiangwei 2013 年 9 月 11 日上午 2:13
认真阅读文章
阿肯 2013 年 9 月 14 日上午 3:23
…………….ma阿
安安 2013 年 9 月 16 日上午 2:51
你还能上去网站?
李强 2013 年 9 月 17 日上午 3:36
你好,我是多年的游客,一直想得到码,感谢能给我码的好人,谢谢!!!
jiangwei 2013 年 9 月 17 日上午 9:23
认真阅读文章
炮哥 2013 年 9 月 18 日上午 3:07
喜爱1024
ttttc 2013 年 9 月 20 日下午 2:38
工具的那个默认地址已经失效了,我能自己设置成最新地址么,每次打开都得先找地址去然后再贴过来,好麻烦啊!
Internet19 2013 年 9 月 21 日上午 7:50
求好人能给个邀请码,不胜感激,Internet19@163.com
刘飞 2013 年 9 月 26 日上午 9:44
感觉根本就是不可能的,想让人们去,又把邀请码控制的那么严,你说那不是白浪费时间!!!
jiangwei 2013 年 10 月 26 日上午 8:44
非常时期,请谅解。
alexcj 2013 年 9 月 29 日下午 4:15
支持一下
于好人 2013 年 9 月 30 日下午 3:25
谢谢
刚子 2013 年 10 月 6 日上午 11:10
真心求邀请码 麻烦你了
jiangwei 2013 年 10 月 26 日上午 8:43
请看文章中方法
扬子 2013 年 10 月 12 日下午 3:30
给个码好么 1318306660@qq.com
jiangwei 2013 年 10 月 26 日上午 8:43
请看文中方法
haike800 2013 年 10 月 13 日上午 5:59
大哥,分享到百度上的怎么copy网址呢?请直接回复到邮箱可以吗?谢谢啦
jiangwei 2013 年 10 月 26 日上午 8:42
可以
梁晶晶 2013 年 10 月 15 日上午 11:35
怎么付钱注册会员啊
jiangwei 2013 年 10 月 26 日上午 8:42
社区禁止购买邀请码。
欧阳晓丹 2013 年 10 月 20 日下午 3:32
怎么进啊 好着急啊
上面有地址,点击跳过广告
wuliaoren 2013 年 10 月 31 日下午 12:21
怎么最近草刘进不去了?/\
jiangwei 2013 年 10 月 31 日下午 1:06
一直都可以,如果草榴地址有变化,我会第一时间更新在博客
权亚南 2013 年 11 月 1 日上午 5:00
当了近五年游客了,一码难求,一直当过客,而不是归人。最近网还打不开了,求好哥们给一个码,给一地址,如果你到兰州,我定必当兄弟相敬。谢谢。
jiangwei 2013 年 11 月 2 日下午 3:27
文章中的草榴地址一直都是可以的
1024人士 2013 年 11 月 7 日上午 1:09
求码求码。。
jiangwei 2013 年 11 月 7 日下午 3:18
参考文中方法
Demo大全 2013 年 11 月 7 日下午 10:27
网站弄得挺好的,有些文章也很精彩,不知能否与小站做个友链?
jiangwei 2013 年 11 月 13 日上午 2:25
可以
老哥 2013 年 11 月 16 日下午 6:09
等了几年了,发个邀请码给我跪求大哥了,394933215@qq.com
jiangwei 2013 年 11 月 19 日上午 6:15
请按照文章中的方法执行
skes 2013 年 11 月 19 日上午 6:06
我想请问为什么每次我一打开链接 就提示加载失败 或者网页无法打开?其他网站都能打开 宽带正常……哪位大神能告诉我啊 跪求~~QQ907238901
jiangwei 2013 年 11 月 19 日上午 6:13
浏览器问题
张浩 2013 年 11 月 23 日上午 8:14
等了几年了,发个邀请码给我,谢谢
李薇薇 2013 年 11 月 24 日上午 10:04
哪位大叔给发个邀请码呀?小女子也想跟大家共享一些动动,可就是不能登陆呀。
jiangwei 2013 年 11 月 25 日上午 7:42
欢迎妹子,如果真是女郎,请私信给我你的作品,我想草榴会欢迎你的。
李薇薇 2013 年 11 月 24 日上午 10:05
哪位大哥大叔给个码,小女子不胜感激(●’◡’●)
jiangwei 2013 年 11 月 25 日上午 7:41
欢迎妹子,如果真是女郎,请私信给我你的作品,我想草榴会欢迎你的。
咸湿文 2014 年 1 月 3 日上午 11:41
你想要码成为会员?
jiangwei 2014 年 1 月 4 日上午 10:44
请认真阅读文章,一定可以获得草留社区邀请码。
虫子321 2013 年 12 月 21 日下午 12:07
给个邀请码
张公子 2013 年 12 月 21 日下午 2:42
在1024以经十年了吧,一直没有码啊,看在多年的感情上,看在党国面子上,给个码吧!!!!!
jiangwei 2013 年 12 月 21 日下午 3:43
社区06年底才开始运营,何来十年之说?求码心情理解,但请按照规则来,文章已经有很详细说明,按照方法肯定可以得到邀请码。
张公子 2013 年 12 月 21 日下午 2:44
新买一台苹果电脑怎么看不了1024啊
jiangwei 2013 年 12 月 21 日下午 3:42
和电脑无关,多半是网络问题
zlmtcdj 2014 年 1 月 3 日上午 4:19
有哪位好心的大哥发个邀请码,小第在此谢谢了。
jiangwei 2014 年 1 月 3 日上午 4:35
请认真阅读文章,已经有很多人通过其中方法活动邀请码。
aa 2014 年 1 月 6 日上午 5:00
现在邀请码不是开放了吗,请大大发给邀请码给我,谢谢
jiangwei 2014 年 1 月 8 日下午 3:15
请认真阅读问题,一定可以获得邀请码
盖伦 2014 年 1 月 6 日上午 8:57
我原来一直用360极速浏览器上caoliu,但是从最近两个月开始到现在都打不开了,是怎么回事啊?还有我看见上面有狼友提相同问题,我看你回的消息说是浏览器的问题。我想问问用上面浏览器可以进1024呢!谢谢大神…
jiangwei 2014 年 1 月 8 日下午 3:14
火狐或者谷歌浏览器,也有可能是网络问题。移动网络比较难进去
发表评论
电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

姓名 *

电子邮件 *

站点

评论

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

标签
nba seo 互联网 互联网创业 台湾电影 叶荣添 国产电影 基础书籍 好书 婚姻 导演 徐克 新歌 栏目剧剧本 烂书 王小峰 生活经验 电视人 短剧剧本 科比 编剧 编导 老歌 草榴 衰鸟向前冲 财经郎眼 软件分享 香港电影
© 2011 徫观世界. Powered by 草榴社区. Theme by 草榴|

heycaoliu
Paris Forums Starter

Return to Paris General Chat